[Facebook教學]如何解決Timeline抓不到圖片?

有時候Facebook在分享的時候會一點小狀況,例如抓不到圖片、影片預覽不了等等,如下圖:

fb

這些情況都能用以下的方法解決:Facebook Object Debugger。

服務名稱:Facebook Object Debugger
網址:https://developers.facebook.com/tools/debug

步驟說明

1. 打開網址:https://developers.facebook.com/tools/debug

2. 輸入發生錯誤的網址,並按下Debug

fb-1

3. 回到Timeline再一次發佈,是不是OK了?

fb-2

總結

這是Facebook開發人員內的一項工具,Debug成功的詳細原理我也不太清楚,反正能用就可。

本篇文章 [Facebook教學]如何解決Timeline抓不到圖片? 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/facebook-timeline-no-image/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響