[Facebook] 如何在 Android 手機上用圖片留言?

現時 Android 版的 Facebook App 還沒有圖片留言的功能,這樣留言的趣味性大減,要解決這個問題,其實很簡單,使用一個 Android App 就可以解決,名稱:Chrome PC Emulator

技巧名稱:[Facebook] 在手機上用圖片留言
難易度:★☆☆☆☆

詳細步驟

1. 在你的 Android 手機上下載 Chrome PC Emulator,網址:http://go.3broz.tk/1G
facebook-phone-img-comment1

2. 打開 Chrome PC Emulator,然後輸入 facebook.com。
facebook-phone-img-comment2

3. 然後你就可以瀏覽桌面版的 Facebook,登入後就可以用圖片留言。
facebook-phone-img-comment3

鳴謝

這方法是由李馳傑你知道嗎?Facebook 社團中提供的。

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

3 Responses

  1. 李馳傑表示:

    好害羞喔把我的名字打出來~
    ^ ^

發表迴響

%d 位部落客按了讚: