Facebook新功能介紹-近況加入心情、正在聽的音樂

Facebook在最近幾個禮拜頻繁地加入新功能,例如#Hash Tag等,今次要介紹的就是近況的新功能,讓你可以在近況裡加入你的心情、正在聽的音樂、看的電影。

介紹服務:Facebook

服務地址:https://www.facebook.com

詳細步驟:

1. 打開這個網頁,更改你在facebook使用的語系,(因為這項功能目前只能在英文版的facebook使用,但不影響中文語系的人見到的效果)

fbf1

2. 按下English(US)

3. 回到facebook主頁,按下更新近況的欄位

fbf2

4. 按下欄位下方的微笑圖示

fbf3

5. 按下你想加入的項目,例如FeelingPlayingWatching等

fbf4

6. 打上名稱,例如電影的名稱Inception,然後在下方選擇適合的項目

fbf5

7. 最後打上你的評語/感想即可

fbf6

8. 效果如下

fbf7

 

9. 中文語系看到的效果

fbf8

總結:

這項功能讓使用者可以加上個人的心情,使facebook更貼近「社交」的概念,快去試用這個功能吧!

本篇文章 Facebook新功能介紹-近況加入心情、正在聽的音樂 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/facebook-new-status-function/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響