新版 Facebook 現可試用:啓用步驟及特點

啓用步驟

桌面版:點擊 Facebook 右上角的倒三角形,然後按「切換成新版 Facebook」

格局

點擊 Facebook 右上角的倒三角形,然後按「切換成新版 Facebook」
新版 Facebook

特點

  1. 新增夜間模式
  2. 載入速度明顯提升
  3. 字體更大
  4. 按鈕較大
新功能清單
可啓用深色外觀
可啓用深色外觀

本篇文章 新版 Facebook 現可試用:啓用步驟及特點 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/facebook-new-face-new-version/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!


Also published on Medium.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

發表迴響