[教學]如何在Facebook上發佈GIF動畫?(透過Giphy)

最近Facebook(又名臉書、非死不可)容許用家在近況加入Giphy的GIF動畫(詳情看此篇文章),要學習的就快點看下去了!

技巧名稱:在Facebook上發佈GIF動畫
範例:https://www.facebook.com/3Bro.Studio/
難易度:★☆☆☆☆

相關新聞:[時事]Facebook現時有限度支援GIF動畫

使用步驟

  1. Giphy上搜尋喜歡的GIF動畫。
    fb-gif-1
  2. 複製網址列的網址,或者直接按分享到Facebook。
    fb-gif-2
  3. 分享後,要點擊圖片才能播放。範例按此
    fb-gif-3

總結

現時的GIF分享功能還不算是完整,希望日後Facebook會對此作出改進。

本篇文章 [教學]如何在Facebook上發佈GIF動畫?(透過Giphy) 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/facebook-giphy-gif/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響