[Android]成為Facebook App測試者

Facebook大概吸收了先前的教訓,開始聆聽使用者的意見,使用就開放了Android版Facebook App的測試者計劃,成功註冊以後就可以在Google Play下載測試版的Facebook用戶端。

App名稱:Facebook

申請步驟

1. 加入Facebook測試者的Google群組 (網址:http://adf.ly/SbDQ6)

2. 到這個網址按下成為測試者

3. 最後按下到Google Play下載Facebook

facebookbeta

總結

筆者剛剛成為了Facebook測試者,感覺上比現有版本的速度快一點,開啟聊天室和各項選單都順暢了不少。

本篇文章 [Android]成為Facebook App測試者 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/facebook-beta-android-tester/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響