[Android]鎖屏不用按Lock鍵:iPhone式虛擬鍵 – EasyTouch

iOS上有一項挺實用的功能,就是觸控助理Assistive Touch,這項功能減少iPhone需要按下Home鍵的次數;Android雖然沒有內置類似功能,不過Google Play上有類似的App可供下載,名稱為EasyTouch。EasyTouch提供如iOS觸控助理的功能,回到主畫面、一鍵鎖屏等基本功能均一應俱全,商店內還有不同的主題可供替換。

App名稱:EasyTouch
下載地址:Google Play
特點:提供類似iOS觸控助理的功能,並有不同的主題可供替換

界面介紹

EasyTouch的界面採用九宮格設計,格內的設定可以自行調校。(背景是Aviate的界面)
easytouch-ui

EasyTouch的界面大小、透明度都可以自訂。
easytouch-setting

長按虛擬鍵就可以將EasyTouch隱藏到通知欄。
easytouch-long

虛擬鍵的主題可以在商店內以金幣購買。
easytouch-theme

金幣的獲取方式為完成相應任務,例如下載遊戲App。
easytouch-coins

總結

EasyTouch尤其適合大屏手機,因為其鎖屏鍵通常不順手,按起來非常不方便,透過EasyTouch就能輕鬆一鍵鎖屏,免去不少麻煩。

本篇文章 [Android]鎖屏不用按Lock鍵:iPhone式虛擬鍵 – EasyTouch 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/easytouch/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響