[Android]隨時隨地享受音樂 – 多米音樂

現時大部分的內地在線音樂App都設有地區限制,禁止中國大陸以外的地區使用,例如千千動聽這些為人熟知的App都採取了封鎖。本文就介紹一個替代音樂App – 多米音樂!

2014/01/26更新:多米音樂已封鎖香港用戶,請轉用酷我音樂

App名稱:多米音樂
App大小:5.3MB
版本編號:5.2.8
官方網站:http://duomi.com/
下載地址:http://go.3bro.info/1O

App介紹

多米音樂的音樂功能齊備,容許免費用戶下載高音質的歌曲,播放列表可以隨賬戶進行同步,這樣在電腦、平板和手機上都能播放同樣的列表,再也不用一個一個的手動加上。

播放歌曲時,除了可以顯示歌詞以外,還可以查看歌手資料,更加了解相關的內容。

用戶可以在設置中,微調App的設定,例如在使用3G、WiFi情況下的播放音質。

其中我最喜歡的功能是拔出耳機自動暫停,在日常使用上相當便利。比如我習慣在乘車的時候才聽音樂,一下車就停止播放。透過拔出耳機自動暫停的功能,我只需拔出耳機就能做到停止音樂的效果,省去解鎖手機的步驟。

有時候對播放列表的歌曲感到厭倦,想聽一些未聽過的歌曲,卻不清楚有哪些好聽的歌?不怕,透過排行榜功能,我們就可以解決此問題,不用再大海撈針,輕鬆找到動人心弦的歌曲。如果整個排行榜的歌曲都合心意的話,點擊添加為我的歌單就對了!

想一次過把播放列表的歌曲都下載都手機的話,按下離線播放即可,多米音樂會自動在WiFi的環境下下載。

總結

多米音樂提供了方便簡單的音樂服務,功能齊全。為Android使用者解決了沒有在線音樂App可供使用的困境。順帶一提,多米音樂還設有不同平台的版本,例如iOS、Symbian等版本,有需要的朋友可在以下的連接下載。

值得一提的是,多米音樂沒有在香港的Google Play上架,因此大家只能透過文首提供的連接下載。

其他版本

請按平台點擊下載地址:

Windows / iOSSymbianWindows Phone

本篇文章 [Android]隨時隨地享受音樂 – 多米音樂 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/duomi/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

2 Responses

  1. 封鎖了 說:

    我的手機一到日本不用設定就立即聽到多米音樂,一回到香港立即聽不到。所以是多米封鎖了香港。

發表迴響