將你的檔案通通放上雲端 – Dropbox

Share

Dropbox 是一個雲端個人檔案空間,目前免費給使用者 2GB 的儲存空間,讓你可以與親朋好友分享你的檔案、相片等。除了這 2GB 空間外,你還可以通過邀請朋友使用 Dropbox 來獲得容量上的增加,每成功邀請一人,就可以獲得 500MB,最高可以上調至 18GB 。

網站名稱:Dropbox
初始空間大小:2GB
支援系統:Windows / Mac / Linux / iOS / Android / Blackberry / Web 界面
網站語言:多國語言(含繁體中文)
官方網址:http://www.dropbox.com/
註冊網址:http://adf.ly/Rtffq

網頁截圖

dropbox-homepage
▲網站首頁

dropbox-ui
▲操作界面

總結

Dropbox 是一個相當方便的服務,自從使用 Dropbox 以後,檔案都放在雲端,使用 USB 手指的頻率就大大減少了;Dropbox 的上載速度非常快,雖然它的伺服器設在美國 Amazon,但上載時還有幾百 KB/s,感覺不錯。

由於 Dropbox 十分易用,因此就有一班愛好者和開發人員為 Dropbox 設計了許多應用,例如自動備份 WordPress 、雲端轉檔等,使 Dropbox 日益壯大起來。


探索更多來自 砂煲部落格 3Bro Blog 的內容

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊。

You may also like...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料