[教學]如何下載你在Facebook的一切資料及足跡?

最近 Facebook 接連爆出多宗涉及用戶私隱的醜聞,在 Twitter 上已掀起一股 #deletefacebook 的熱潮。可是大家在 Facebook 上應該有不少相片、影片和文章等,在刪除 Facebook 個人檔案前,先下載一份備份應為上策。

文章名稱:如何下載你在Facebook的一切資料及足跡?
相關服務:Facebook
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/download-facebook-profile/

這份 Facebook 存檔了大量個人資料,請小心保管,不要下載或儲存在公用電腦。

下載步驟

1. 登入你的 Facebook 賬號。

2. 打開右上角的倒三角形圖示,選擇位於尾二的『設定』。

3. 點擊『下載一份你的 Facebook 資料副本。』

4. 點擊中間的綠色按鈕。

5. 等待 Facebook 的站內通知 或 Email 通知『你的 Facebook 下載已備妥』

6. 打開鏈接並點擊綠色按鈕確認下載。

 

小道消息

有人在Twitter上說他在這份 Facebook 存檔裡發現了多項手機通話記錄,而這些並非通過任何 Facebook 應用程式撥打的。

筆者在自己的下載裡沒有發現類似的資料,因此未能確認真假。如你在自己的下載裡發現有類似的記錄,麻煩留言告知。

本篇文章 [教學]如何下載你在Facebook的一切資料及足跡? 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/download-facebook-profile/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...