簡易網上轉檔 – DocsPal

Share

還記得有一次我們要在課堂上作投影片演說,講述通識科專題研習的結果,怎料到負責帶 USB 手指的同學把投影片存檔作 pptx 檔了,學校的老舊電腦只有 Office 2003 版的 PowerPoint,開不了.pptx 檔,於是我就用 DocsPal 轉為 ppt 檔才不至於無法在堂上 Present。

回到正題,DocsPal 是一個讓你在網上將文件、短片、音樂、圖像、電子書和壓縮檔轉為不同格式的網站。比如將 PNG 轉 JPG、AAC 轉 MP3 等。

網站名稱:DocsPal
網址:http://docspal.com/

使用步驟

1. 打開 DocsPal 網站
DocsPal
2. 按 Browse,選擇你想轉格式的檔案。
DocsPal2

3. 在藍色方格裡選擇想要的格式。
DocsPal3

4. 選好以後按 Convert
DocsPal4

5. 稍等,讓它完成上載的過程。
DocsPal5

6. 按下鏈接即可下載你要的檔案。
DocsPal6

總結

就是這個簡單又容易使用的網站 DocsPal 幫我們解決了格式的問題,希望它也能解決你的格式問題吧!

本篇文章 簡易網上轉檔 – DocsPal 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/docspal/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響