[教學] 如何在手機版 Chrome 瀏覽器關閉網站通知功能

一連三天,我們教大家關掉我們3Bro的通知,我想沒有誰會特意這樣做(去倒自己的米)吧。不過,既然可以讓大家接收我們的通知,也讓大家試試把它關掉吧!(記得玩完把通知功能重啟喔!)

手機版的 Google Chrome 的介面設計得美輪美奐,光是手勢操作也可以玩半天。細心觀察,它把很多功能收藏得很隱蔽,令介面表層簡潔得多。不知道你有沒有留意,現在的網站都在問大家要不要允許開啟通知功能。對,你也許在我們3Bro也曾收過類似的請求。(不管怎樣,把它按下去就對了!)

教學名稱:如何在手機版 Chrome 瀏覽器關閉網站通知功能
適用系統:Android 4.0+, iOS
難度:★☆☆☆☆
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/disable-notification-chrome-mobile/

小提示: 開啟了無痕模式的頁面將無法收到關於允許開啟通知功能的請求!

關閉網站通知功能的方法有二,前者快捷方便而簡潔,後者則操作仔細而詳盡。看大家想怎樣做。

步驟

方法一(快捷)

1. 先打開手機版 Chrome,開啟一個新分頁。
2. 開啟你想關閉通知功能的網站


3. 你可能在網址列左側發現了有一個鎖,按一下它吧。
4. 網頁資訊彈出,點一下網站設定


5. 在網站設定裡,顯示了已允許的通知權限,點一下它再封鎖。
或是直接按[清除並重設] 注意: 清除並重設後,當你重新訪問網站將會再次收取通知功能的請求; 封鎖後則不會。



方法二(仔細)

1. 先打開手機版 Chrome,開啟一個新分頁。
2. 開啟右上角的設定


3. 再點一下網站設定


4. 在網站設定裡點一下通知


5. 在允許列中應該出現了你想關閉通知功能的網站


6. 之後同樣地,
在網站設定裡,顯示了已允許的通知權限,點一下它再封鎖。
或是直接按[清除並重設] 注意: 清除並重設後,當你重新訪問網站將會再次收取通知功能的請求; 封鎖後則不會。



本篇文章 [教學] 如何在手機版 Chrome 瀏覽器關閉網站通知功能 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/disable-notification-chrome-mobile/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...