[教學] 如何暫時停用 Facebook 賬戶?

Share

感覺自己花了太多時間在 Facebook?想享受沒有 Facebook 的生活,但是不想刪除帳號?那麼你就應該看看以下的停用 Facebook 帳號教學了。

教學名稱:暫時停用 Facebook 賬戶
相關服務:Facebook
難易度:★☆☆☆☆
disable-fb-6

詳細步驟

1. 按照圖片上的指示點擊,或者直接打開此連接
disable-fb-1
2. Facebook 會透過顯示你的朋友圖片,嘗試挽留你。
disable-fb-2
3. 向下拉動,按下選項我花太多時間在 Facebook 上。/ 這只是暫時的,我會再回來。
disable-fb-3
4. 最後拉到最底,按確認即可。
disable-fb-4
5. Facebook 會要求你再次輸入密碼,以作確認。
6. 成功停用就會出現以下訊息。
disable-fb-5

總結

暫時停用 Facebook 賬戶的步驟不算太麻煩,有需要的可以一試;值得留意的是,你可以隨時登入 Facebook 以重新啟用賬戶。

本篇文章 [教學] 如何暫時停用 Facebook 賬戶? 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/disable-facebook-account/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響