[站務]十二月3Bro近況

最近本站作出了一些修改,在此交代詳情以外,順道說說我們的近況。

主要有5項事宜:

  1. 文章數量
  2. 加入分享按鈕
  3. 修正Bug
  4. Facebook專頁
  5. 空間事項

文章數量

今年是我們踏入中六的一年,學務繁重,未能撥出時間撰寫文章。目前僅有Victor支撐着部落格的營運,一星期平均只有2-3篇文章發佈。要等到RichardHenry完成ICT SBA的工作後,文章數量才有望上升。

加入分享按鈕

在文章的開首和末端,均加入了AddThis分享按鈕,在本站看到有意思的文章時,就不妨用力按下去吧!
dec-status-1

修正Bug

你的心中可能會有疑問:網站也有Bug?無奈的是,真的有。由於有些舊文章沒有設定特色圖片,導致一些插件無法抓取圖片,出現死圖的問題。針對此問題,Victor已經修復完畢了。大家如果在我們的網站中發現死圖,煩請一一告知。
dec-status-2

Facebook專頁

Facebook最近修改了動態消息(即是首頁)的排名機制,有付廣告費的專頁可以獲得更多的曝光機會,我們當然沒有財力去付費下廣告,此項改動導致我們的Facebook專頁瀏覽量插水式大幅下滑。對此有兩個解決方法:

方法一

A1. 打開3Bro Studio的Facebook專頁,按下
dec-status-3

A2. 在彈出的選單中點擊設定…,然後選擇所有更新
dec-status-4

方法二

B1. 把3Bro Studio的Facebook專頁加到書籤,定期造訪以獲得新文章的通知。
dec-status-5

不過最好的方法當然是定期造訪本站 – 3Bro Blog

空間事項

現在部落格寄存的部分空間由Technetcal贊助,在此表示感謝。

總結

最後預祝大家聖誕及新年快樂,享受久違的節日假期!

延伸閱讀

[付費空間]Technetcal – 穩定、價格相宜的網頁空間(支援PHP+MySQL)

本篇文章 [站務]十二月3Bro近況 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/december-status/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響