[網絡服務]Copy Paste Character – 符號標誌應有盡有

聊天時, 有沒有試過想打一些符號, 卻打不出來? 就例如一些✔、 ✘, 又或者©, ®… 我是怎樣打出來的? 根本不難…

網站名稱: Copy Paste Character
網址: http://copypastecharacter.com

網頁截圖

cpc_main

▲網站首頁

cpc_maths

▲網站為大部份符號分頪, 以上為數學符號

cpc_log

▲註冊後可以擁有自己的符號列表

cpc_my

▲此為筆者其中一個列表

使用方法

1. 假若你的瀏覽器已經安裝了 flash, 只將要選擇的文字用鼠標輕按一下, 想要的文字便會自動複製到剪貼簿上, 只要右擊或按「Ctrl + V」, 這符號或者標誌便會出現。

2. 若果你想一次過選擇兩個或以上的符號或標誌, 你可以按住「Alt」然後選擇需要的符號、標誌,鬆開「Alt」, 貼上便可以。

總結

Copy Paste Character 這麼一個網頁, 按一按便可以複製符號, 除了方便, 還有都是方便。♩♪♫♬~

本篇文章 [網絡服務]Copy Paste Character – 符號標誌應有盡有 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/copypastecharacter/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

The quieter you are, the more you are able to hear...

發表迴響