全新網域註冊服務 Cloudflare Registrar:價格及支援域名列表

Share
Cloudflare Registrar Logo
Cloudflare Registrar Logo

Cloudflare 日前宣布推出網域註冊服務 Cloudflare Registrar,改善網絡安全中其中脆弱的一環。她號稱會以成本價供用戶註冊及續期域名,提高對網域的保護,以及更加容易與 Cloudflare 自家的服務整合使用。

筆者目前已經取得早期存取的資格,下文將會介紹服務的細則。

文章名稱:全新網域註冊服務 Cloudflare Registrar:價格及支援域名列表
相關公司:Cloudflare
官方網站:https://www.cloudflare.com/products/registrar/
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/cloudflare-registrar-early-access/

Cloudflare Registrar 特色

  • 讓用戶以成本價註冊域名
  • 賬號雙重驗證功能,避免賬號被盜
  • 提供 DNSSEC 功能,確保 DNS 解析結果來自正確的伺服器
  • 整合網域註冊、DNS 及 CDN 功能

網域註冊價格

Cloudflare Registrar 使用透明的訂價模式,公佈其從網域註冊服務商取得的批發價及 ICANN(負責分配域名的國際機構)的收費,兩者相加就是在 Cloudflare 註冊域名的價格,她不會從中作額外收費。

Cloudflare Registrar 透明價格
Cloudflare Registrar 透明價格

支援頂級域名列表

Cloudflare Registrar 目前支援過百項頂級域名,主要涵蓋通用頂級域名,一些國家限定的域名則暫時未能註冊或轉移到 Cloudflare,例如 .hk 及 .com.hk 就無法轉移至 Cloudflare。

支援的網域列表在此:https://www.cloudflare.com/tld-policies/

Cloudflare Registrar 目前狀態

Cloudflare Registrar 域名註冊服務現時仍為 Early Access 服務,只有獲得早期存取資格的用戶可以使用。

另外,目前僅支援域名轉移,用戶只能透過她移轉已擁有的域名,不可以透過她註冊全新的域名。

如有興趣,請在官方網站申請其使用資格,網址:https://dash.cloudflare.com/domains

本篇文章 全新網域註冊服務 Cloudflare Registrar:價格及支援域名列表 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/cloudflare-registrar-early-access/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 blog@3bro.info,謝謝!


Also published on Medium.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響