[Chrome擴充功能]TechSmith Snagit – 輕鬆截取網頁畫面

這是一款比較簡單的截取及編輯工具,而TechSmith Snagit的Chrome版比起原來的PC版還要精簡,只有截圖、增加指標、增加文字及分享功能,但是,對於一些不需要太大追求的用家來說,它已經十分夠用了。
TechSmith Snagit Chrome

Chrome擴充功能名稱: TechSmith Snagit
擴充功能下載點: Snagit 及 Snagit(Extension)

注意: Snagit是編輯工具而Snagit(Extension)則是網頁截取功能,前者是Chrome應用程式,後者是Chrome擴充功能,兩者均需要安裝以使用本篇介紹到的功能。

操作畫面

首先,為了讓程式能夠直接連接到雲端硬碟,你要在Chrome應用程式Snagit登入你的Google Drive帳戶

開始截圖

1.先按一下右上角的snagitlogo

2.在頁面中長按滑鼠,
ts_01
拖曳至合適位置,放手
ts_02
3.截圖會自動儲存至Google Drive中
ts_04
4.你可以用文字、圖案編輯圖片
ts_03
5.你也可以按分享,把截圖的鏈接分享出去
ts_05

總結

這個Chrome版的Snagit是個比較簡單易用的工具,由截圖,編輯,到分享,期間所需時間不多,唯一不足的就是它還沒有完整地展現PC版Snagit的功能和特色,所以我們還是繼續等待TechSmith團隊在Google Chrome方面的發展吧!

本篇文章 [Chrome擴充功能]TechSmith Snagit – 輕鬆截取網頁畫面 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/chrome-snagit/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...