[Minecraft]計算電腦能容納多少玩家同時在線 – CanIHostAMinecraftServer

如果你有自行架設Minecraft伺服器的經驗,你一定會知道Minecraft對主機的配置要求相當高,少點RAM,網速低一點都會使伺服器反應遲緩,所以在架設Minecraft伺服器前,最好使用以下這個計算器 – CanIHostAMinecraftServer。

服務名稱:CanIHostAMinecraftServer
官方網站:http://canihostaminecraftserver.com/

詳細步驟

1. 輸入你的網絡上載及下載速度(不清楚的話,先到SpeedTest.net測試一下)

2. 輸入你的RAM大小,然後按下Tell me what I can run!

minecraft-host

3. 然後就有結果了(比如我的電腦就能同時有30個玩家在線)

minecraft-host1

總結

這個Minecraft計算器能夠按你的電腦規格提供最高在線人數,是一個不錯的網絡服務,有需要的朋友可以一試。

本篇文章 [Minecraft]計算電腦能容納多少玩家同時在線 – CanIHostAMinecraftServer 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/canihostaminecraftserver/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響