[軟件] 一次過壓縮大量相片的免費工具:Caesium

相信大家都有遇過這個問題:上傳相片的時候被告知檔案過大以致無法上傳,這個問題其實相當容易解決,甚至可以使用小畫家調整像素來減少相片檔案大小。

不過要是同時處理一大堆照片,小畫家就顯得費事失事了。此時你需要的是 Casesium,一款免費且開源的相片壓縮工具。

文章名稱:一次過壓縮大量相片的免費工具:Caesium
相關軟件:Caesium
官方網站:https://saerasoft.com/caesium/
軟件類別:相片處理
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/caesium/

使用步驟

1. 下載 Caesium

2. 可以選擇 Installer(安裝版)或者 Portable(免安裝版),功能並無差異。

3. 打開軟件,拖拽目標相片到軟件視窗

4. 在右下角勾選「相同於輸入資料」

5. 點擊「壓縮」

6. 彈出的是壓縮的相關資料

7. 在原本載有圖片的資料夾內會見到壓縮後的檔案,檔名會帶有「compressed」的文字。

本篇文章 [軟件] 一次過壓縮大量相片的免費工具:Caesium 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/caesium/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響