[軟件]Bosskey – 一鍵逃過所有人的目光

作為學生, 作為子女, 怎能沒有Bosskey? 老師行過, 父母行過, 按一下鍵便立即可以從遊戲中, 網頁中轉換到虛擬桌面去。不想轉到桌面去?也可以, 只要動動手腳, 文件夾, Word, Excel, Powerpoint, 黑屏甚至藍屏也可以!!

軟件名稱: Bosskey(老闆鍵)

官方網站: http://keir.net/bosskey.html

下載網址: http://adf.ly/SDmbB

軟件版本: 2.00

軟件介紹

bosskey_no

▲解壓後打開「Bosskey.exe」, 你會見到這樣的畫面

bosskey_main

▲你可以將熱鍵改做任何鍵, 方便自己; 不方便他人就可以。 按「Apply」再按「OK」便可以使用。

bosskey_desk

▲凡有甚麼風吹草動, 按一下自己設定的熱鍵就可以轉換到桌面去

bosskey_3bro

▲多按一下熱鍵就可以回到剛才的畫面

小技巧

bosskey_quote

我習慣將熱鍵設定為「Num Del」, 即鍵盤右下角的一粒「.」。一來順手, 二來少用; 要是非用不可, 亦可以以另一個鍵盤上的「.」代替(看見了沒有?在「?」左邊)。

想轉換時不再切換到桌面去? 以下我有一個小辦法!

bosskey_doc

首先打開Bosskey, 轉到虛擬桌面, 打開文件夾, Word, Excel, Powerpoint…之類(如果許可, 就多打幾行字)

之後回到原本使用的畫面, 繼續遊戲, 上網。

進階技巧

嫌Word, Excel等的畫面太沉悶? 大家可以試試黑屏, 甚至藍屏!

bosskey_black

首先製作一個全黑的投影片(或者在網上找些藍屏的截圖)…再在虛擬桌面投影, 就成功了!!!

注意!!

切勿嘗試於虛擬桌面關閉Bosskey視窗, 否則…你會永遠困在那無邊無盡的黑洞裏…

總結

現在就先讓大家熟習一下Bosskey的操作, 下星期我會向大家介紹Bosskey的好兄弟──ActSSaver.

本篇文章 [軟件]Bosskey – 一鍵逃過所有人的目光 來自 三兄弟 – 3Bro Blog | 資訊型部落格
本文網址為  https://blog.3bro.info/archives/bosskey/
如需轉載,請先閱讀關於我們

本篇文章 [軟件]Bosskey – 一鍵逃過所有人的目光 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/bosskey/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

The quieter you are, the more you are able to hear...

You may also like...

發表迴響