[教學]BlueStacks Error 25000 的解決方案+真相

相信有不少用戶安裝 BlueStacks 時都會遇到 Error 25000 的問題,不管重覆多少次安裝步驟都無法順利安裝,下載了 BlueStacks 安裝檔卻無法享用它的功能實在讓人痛心。

bluestacks error
▲安裝 Bluestacks 時出現 Error 25000 的字句

解決方案有三:

  1. 更新顯示卡驅動程式
  2. 安裝舊版本的 Bluestacks
  3. 更換顯示卡

方案一步驟:

1. 先進入顯示卡公司的官方網站 (例如:AMD)

2. 之後把滑鼠游標放在” 下載驅動程式” 上會出現選項

graphics card1
▲步驟 1

graphics card2
▲步驟 2

3a. 手動更新:

a1. 選擇適合自己顯示卡型號的驅動程式 (例如: 顯示卡型號為 ATI Radeon X800 Series,操作系統為 Window 7-64bit)

a2. 選擇選項後按 View Result(觀看結果)

graphics card3
▲步驟 a1,a2

a3. 之後會出現新頁面

graphics card4
▲步驟 a3

a4. 向下滾軸會出現下載選項

graphics card5
▲步驟 a4

3b. 自動檢測驅動程式更新:
b1. 按”Drive Autodect”(自動檢測驅動程式)

graphics card6
▲步驟 b1

b2. 之後會出現新頁面並出現下載選項

graphics card7
▲步驟 b2

4. 按下載後依照安裝步驟,便完成更新顯示卡驅動程式了!!

之後再返回 BlueStacks 安裝程序,如果結果仍是出現 Error 25000,那麼你便需要執行方案二了~

方案二步驟:

下載舊版本的軟體 (BlueStacks App Player 0.7.3.2605)

下載網址: http://adf.ly/RmeTL

成功安裝的結果如下圖

bluestacks error2
▲成功安裝仍出現警告字句

真相:

警告內容為: 你的圖像硬件或驅動程式不支援高性能畫像的應用程式。一個有限制的版本已經被安裝了,有一些應用程式或許不能執行。你或許可以更新顯示卡驅動程式和重新安裝 BlueStacks 去嘗試解決這個限制。

意思即是: 雖然你仍可以安裝這個限制版本的 BlueStacks,可是某一些高畫質的遊戲 (如: 神魔之塔) 都不能開啟執行 (進行安裝時會警告並跳出/黑屏),即是說這個解決方案並不太有效,亦意味着我們不能夠享受這個軟件的樂趣。

如果你仍想一嘗 BlueStacks 的滋味,看來你要使出最後一步,就是更換顯示卡。

延伸閱讀

[軟件]Bluestacks – 讓你在 PC 上用 Android

本篇文章 [教學]BlueStacks Error 25000 的解決方案+真相 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/bluestacks-error-25000/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...

發表迴響