[Android App] 夜間屏幕:手機屏幕不再刺眼

筆者曾經介紹過兩款亮度調整App,例如:降低亮度夜間模式,這兩款App都能夠有效調低亮度,不過操作上遠遜於是次介紹的《夜間屏幕》App。

《夜間屏幕》的介面相當簡單,用戶不需要任何學習就能直接使用,App內更不設任何廣告,相當好用。

App名稱:《夜間屏幕》
類別:降低亮度
支援系統:Android 5.0以上
下載連結:Google Play / APK下載

簡單介紹

這是《夜間屏幕》打開後的畫面,拉動橫桿調整亮度,點擊啟動按鈕即可。

這是它的設定畫面,也只有兩項設定可供更改,包括:覆蓋通知列、暗色主題。

以下是啟動後的效果,非常有效,除了系統虛擬鍵無法調暗外,其他一切的亮度都調暗了。

總結

《夜間屏幕》是一款簡單易用的Android App,用戶不需要任何學習就能直接使用,App內更不設任何廣告,沒有任何過於複雜的設定選項,相當好用。

Link to a new tech blog: https://ferasantoonreports.com

本篇文章 [Android App] 夜間屏幕:手機屏幕不再刺眼 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/blackblub-android-app/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...