[會場直擊]超強性價比4G手機 – ASUS Zenfone 5 LTE

ASUS今日在港正式發佈Zenfone 5 LTE,這部配有5吋IPS屏幕、f/2.0大光圈的4G LTE手機相當抵買。

產品名稱:ASUS Zenfone 5 LTE
廠商:ASUS
發佈日期:2014/08/20

簡介

ASUS Zenfone 5 LTE主打平價4G手機市場,1千多元的價格讓它相當之有競爭力。
IMG_0992IMG_1015

5吋的手機尺寸適中,手感不錯,重量較輕,機身纖薄,以1千多元的價位來說,做工相當好,手機更獲得2014年紅點設計大獎。
IMG_0989

手機的界面為ZenUI,由ASUS自家設計,筆者覺得這界面的配色挺為悅目,很有新鮮感。
IMG_0991

比較罕見的是,截圖功能可設定儲存為JPEG或者PNG。
IMG_0999

筆記功能可以儲存手寫筆跡,圖為筆者的筆跡,獻醜了。
IMG_1003IMG_1008

YouTube的加載速度理想,播放銀河守護者的預告片時沒有任何卡頓。
IMG_1014

ASUS表明他們的對手是小米,認為小米是一位可敬的對手,因此ASUS決定進軍低價手機市場,與其直接競爭。
IMG_1017

規格

zenfone-5-lte-specs

售價

以下價格均以港幣作單位。

  • 1GB RAM / 8GB ROM:$1399
  • 2GB RAM / 8GB ROM:$1599
  • 2GB RAM / 16GB ROM:$1699

題外話

贈送給現場記者的禮包內還有一包米,這樣的禮物比較少見呢~
WP_20140820_19_55_29_Pro

總結

ASUS Zenfone 5 LTE做工精細,價格吸引,感覺這款手機是ASUS的誠意之作。

本篇文章 [會場直擊]超強性價比4G手機 – ASUS Zenfone 5 LTE 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/asus-zenfone-5-lte/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

1 Response

  1. Cross 說:

    對, 感覺還不錯的一支.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: