[教學]如何身處在外亦能遙控家中的電腦?(使用AnyDesk)

筆者家中的桌上電腦經常長期開啟,以便工作之用。有時出外需要操作電腦,此時我就會用 iPad 遙控電腦,非常方便。

教學名稱:如何身處在外亦能遙控家中的電腦?
相關軟件:AnyDesk
官方網站:https://anydesk.com/
適用系統:Windows / macOS / Linux / FreeBSD
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/anydesk/

詳細步驟

電腦

0. 前往 AnyDesk 的官方網站,下載適合自己電腦系統的版本。

1. 打開程式,首頁會顯示這部電腦的ID

手機 / 平板

2. 使用另一部裝置,例如 iPad,下載AnyDesk的APP。

iOS:https://itunes.apple.com/us/app/anydesk/id1176131273&mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anydesk.anydeskandroid

3. 安裝後,打開APP並輸入第一步獲得的電腦ID

4. 如無意外,此時你應該可以遙控你的電腦。

本篇文章 [教學]如何身處在外亦能遙控家中的電腦?(使用AnyDesk) 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/anydesk/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響