[軟件] Allmyapps – Windows上的Play Store

我之所以說Allmyapps是Windows的Play Store, 是因為Allmyapps是一個軟件管理器, 它既能下載軟件, 又能為過時軟件更新。下載加上安裝、更新都只需一鍵就能完成。

軟件名稱: Allmyapps

官方網站: http://allmyapps.com

軟件介紹

用過Andriod上Play Store的讀者大概不會陌生, Allmyapps同樣分有my apps以及store兩個頁面。在my apps中可以查看自己已經下載的軟件, 而在store一欄中就可以發掘自己適合的軟件。

▲Store會提供大量軟件予用家選擇

▲my apps會顯示你已經下載、下載中、安裝中、有更新需要的軟件。

▲想一針見血,可以直接搜尋需要的軟件

▲只要按下”DOWNLOAD”, Allmyapps便會自動下載以及安裝程式

總結

筆者有一天跟Victor聊天時發現大家都曾經使用過Allmyapps,大家都是由於Allmyapps方便下載的好處而吸引使用。以後有了Allmyapps, 大家下載便可以不用每次都登上官網下載了!

本篇文章 [軟件] Allmyapps – Windows上的Play Store 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/allmyapps/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

The quieter you are, the more you are able to hear...

You may also like...

發表迴響