[軟件] ActSSaver – 屏幕保護一秒速成

上個星期介紹過大家用Bosskey避過世人的目光, 這個星期我會介紹另一個神級軟件, 用一秒鐘的時間開啟一個平時要花上數分鐘的屏幕保護圖案!!

軟件名稱: ActSSaver

官方網站: http://www.virtualobjectives.com.au/

下載網址: http://adf.ly/SHxQV

軟件版本: 2.1.0.8

軟件大小: 233 KB

軟件介紹

actssaver_icon

▲解壓後打開「ActSSaver.exe」, 你會發現右下角工具欄出現一個這樣的圖案

actssaver_hotkey

▲預設熱鍵是「win + S」, 當然你可以自定熱鍵

雙擊右下角圖案又或者按下「win + S」, 屏幕保護畫面會在一秒後出現!!

總結

使用ActSSaver的好處是讓他人以為電腦處於閒置狀態, 但弊在安全性太低:動一動滑鼠便會解除偽裝效果。因此我建議使用ActSSaver時最好連同Bosskey一併使用。

本篇文章 [軟件] ActSSaver – 屏幕保護一秒速成 來自 三兄弟 – 3Bro Blog | 資訊型部落格
本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/actssaver/
如需轉載,請先閱讀關於我們

本篇文章 [軟件] ActSSaver – 屏幕保護一秒速成 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/actssaver/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

The quieter you are, the more you are able to hear...

You may also like...

發表迴響