[站務] 本站已完成伺服器搬遷

經過 2 日以來、歷時 5 小時的努力,作者 Victor 已經完成本站的伺服器搬遷工作。由 Cloudways 再次搬遷至 SiteGround GoGeek 伺服器,這是為了更充分利用 GoGeek 寄存計劃的資源,以及為了荷包著想

經過

因此網站曾經在 2019 年 3 月 2 日凌晨時分出現過短暫的伺服器錯誤,例如 500 內部伺服器錯誤,以及 403 禁止訪問錯誤。

經過再三檢查後,目前尚未遇到任何錯誤。如果各位讀者遇上本站問題的話,麻煩在此文章留言,我們會盡快處理。

結果

與此同時,Victor 順道升級了網站採用的技術,包括:

改動列表

  • PWA 插件移除了
  • 移除 Cloudflare 相關的插件及設定(本站已停用 Cloudflare 的 CDN 功能)
  • 啟用最近經過翻新的 SG Optimizer(提供了許多實用的新功能)
  • 啟用 Jetpack 的圖片及 JavaScript CDN
  • 停用 TinyPNG(被 SG Optimizer 取代)
  • 停用 Breeze(被 SG Optimizer 取代)
  • 停用 Remove Query Strings From Static Resources(被 SG Optimizer 取代)
  • 移除早已停用的插件
  • 停用 XMLRPC

本篇文章 [站務] 本站已完成伺服器搬遷 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/3broblog-back-to-siteground/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!


Also published on Medium.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響