我們仨。

我們經營了一年多的3Bro Blog終於收到了Google Adsense的廣告費,特此寫篇文章紀念一下。

3Bro Blog是我的忽發奇想的念頭,沒想到Richard和Henry真的陪伴我完成這個想法,一寫便是一整年,由當初不足十篇文章,到現在超過二百篇文章,現在回想起來,還真的有點像夢一般的感覺。

我們仨曾經聚集在圖書館,一起寫文章,商量大家的檔期(3Bro Blog基本上一天頂多發佈一篇文章的),2013年的暑假我們差不多每天都有新文章。當時我拼了命寫,一天寫兩篇,KissYouTubeDocsPal各式各樣的軟件服務都寫介紹文章,排檔期排得不亦樂乎,七月份的時候就笑說我們的文章夠八月份用了,當時實在太開心了。

我算是個比較多產的作者,每項用過的網絡服務、軟件我都想搬出來一一介紹,簡單如Speedyfox、困難如OpenShift都是我想介紹的。每寫過一篇文章,我都有莫名的滿足感,這是我堅持寫文章的動力。

儘管修讀電腦,卻偏偏沒有一部屬於自己的電腦,他就是Richard:撰寫一篇文章往往要花上一個星期,這是因為他差不多要等到晚上才可以使用電腦,那是他家人唯一不用電腦的時段。雖然環境不理想,但是他寫的文章很多都是精品,他的教學文Bluestacks Error 25000曾經連續半年撐起了3Bro Blog大部分的瀏覽量,可見文章質量是多麼優秀。

Henry(Blackcity)所寫的文章數量比較少,是時候辭退他了(大誤)。

在經營3Bro Blog的過程,自己的確見識了不少:去過許多個產品發佈會、測試過幾款新產品,這些都是很難得的經驗。有時去到發佈會的場合,大家會詫異怎麼會有三個看起來年紀這麼輕的少年,希望別人不會誤會我們是不請自來的吧!

在此多謝各位讀者的支持,每次見到讀者留言,心中都會覺得自己的努力還是有迴響的,這是我們做IT Blog的小確幸。未來一年希望3Bro Blog能夠獲得更多的傳媒邀請,繼續做產品評測,延續我們仨的夢想!

Victor Siu
2014年9月26日

本篇文章 我們仨。 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/3bro/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

1 Response

  1. Eric_plus 說:

    自己做站點的都不容易,大家共勉

發表迴響