3Bro Studio – 提供架設伺服器服務

我們正式開始提供提供架設伺服器的服務,網址亦非常簡單易記,希望大家會多加支持!

服務名稱:3Bro Studio – 提供架設伺服器服務
網址:http://studio.3bro.info/
3bro-studio

服務介紹

3Bro Studio現時提供WordPress及Minecraft伺服器架設服務,價格亦比較低廉,而且採用香港主機,在速度上有絕對的優勢,有興趣的朋友可以一試。

本篇文章 3Bro Studio – 提供架設伺服器服務 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/3bro-studio-%e6%8f%90%e4%be%9b%e6%9e%b6%e8%a8%ad%e4%bc%ba%e6%9c%8d%e5%99%a8%e6%9c%8d%e5%8b%99/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響