[站務]我們換網址了!

由於Facebook對.TK域名的不友好,我們再一次換了網址,現在的網址為https://blog.3bro.info/。雖然同為免費域名,不過.ML還未被Facebook「歧視」,所以不會被誤會為濫用網站。有留意我們的朋友請記得新域名:3bro.ml

另外,由於剛剛更換域名的關係,如果你在3Bro留意到失效鏈接,請記得告訴我們,我們會盡快修改的!

本篇文章 [站務]我們換網址了! 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/3bro-change-url-again/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響