[站務]3Bro Blog文章發布將恢復正常

很高興的在此向大家宣布:Victor已經考完DSE的所有筆試科目,從今天(16/4/2014)起將會開始撰寫新文章,大家在下個星期(21/4/2014)就會看到新文章出爐了!

作者RichardHenry亦會在月底強勢回歸,屆時希望大家多多捧場!

隨時閱讀文章

如果你想即時看到我們的最新文章,你可以選擇訂閱我們、安裝3Bro’s App、留意我們的在FacebookG+Twitter的專頁,訂閱3Bro Blog雜誌

本篇文章 [站務]3Bro Blog文章發布將恢復正常 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/3bro-blog-back-to-normal/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響