[免費空間]247zilla – 100MB空間,支援PHP+MySQL,可架設WordPress

感覺很久沒有撰寫有關免費空間的文章了,現在發佈一篇支援PHP+MySQL網頁空間的,希望能幫到對架站有興趣的朋友。

是次介紹的免費空間 – 247zilla以穩定性著名。只要你在註冊時提供真實的資料,帳號就不會隨便被砍掉。另外,247zilla支援私人SSL證書,用戶可以使用個人擁有的SSL證書作https之用。

247zilla提供100MB大小的免費空間,支援PHP+MySQL,可以架設WordPress、phpbb之類的網站。免費提供的空間雖小,可是新手用來練習的話,247zilla絕對勝任有餘。

空間名稱:247zilla
空間大小:100MB
域名限制:需擁有頂級域名
控制面板:cPanel(測試鏈接
官方網站:https://www.247zilla.com/
申請網址:https://www.247zilla.com/free-cloud-hosting.html

空間規格

空間大小:100MB
月流量:無限
資料庫數目:無限
FTP賬戶:無限
控制面板:cPanel
其他詳情請參閱官方網站

準備步驟

  • 頂級域名一個。經測試發現,在免費域名中的.tk、.ml不可用,.cf、.ga可用。
  • 如有的話,請關閉Proxy、VPN等影響IP的軟件。

申請步驟

1. 進入申請網址,等待247zilla完成防止IP欺詐的偵查步驟,一般會在30秒內完成。
247zilla-1
2. 選擇第三個選項,然後鍵入你的頂級域名
247zilla-2
3. 見到此畫面後,按下Proceed to Checkout。
247zilla-3
4. 按指示輸入個人資料。如果你住在香港地區,沒有Zip Code的話,請在該欄位鍵入00000。完成後按下Complete Order
247zilla-4
5. 接下來會收到兩封電郵:分別為確認郵件、空間資料。後者會包含控制台的密碼。
247zilla-5

雜項

與一般的免費空間不同,247zilla相當注重用戶個人資料的真確度,申請時最好如實填寫資料,否則會收到警告。這政策可能有點麻煩,不過亦是此免費空間能夠保持高穩定性的緣故。
247zilla-6

總結

247zilla可謂麻雀雖小,五臟俱全。它提供的空間雖然僅有100MB,可是一般需要使用到的功能都應有盡有,適合想嘗試架站的朋友。

順帶一提,若果不想費神架站,而又想使用WordPress撰寫部落格文章的話,可以考慮使用我們收費相宜的架設服務,不用自行理解艱深的技術,詳情請按這裡

本篇文章 [免費空間]247zilla – 100MB空間,支援PHP+MySQL,可架設WordPress 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/247zilla/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響