中秋之夜,無需黨鐵:九巴、新巴及城巴加強服務

2019 年的中秋與往年非常不同,反送中運動持續,港鐵在此運動中成功爭取到黨鐵的稱號,在中秋夜找了藉口而不提供通宵服務。可是,香港不只得鐵路運輸,陸路運輸亦有多個選擇,公共巴士便是其一。

多家巴士公司均會在中秋夜加強旗下路線服務,包括:九巴、新巴及城巴。

九龍巴士中秋節路線改動之詳情,可參閱:
http://www.kmb.hk/tc/news/press/archives/news201909123064.html

新巴、城巴的特別路線服務則可以參閱:
http://www.nwstbus.com.hk/tc/uploadedPressRelease/13695_11092019_MA_chi.pdf

既然黨鐵決意與民爲敵,我們定當予以杯葛,改爲乘搭其他公共交通工具。


Also published on Medium.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

發表迴響