[專題]5個在2016年值得推薦的網頁空間

相信不少站長在架設網站時,遇到最煩惱的問題就是如何選擇網頁空間。本文將會整理出5個2016年比較優質的網頁空間,其中4個為免費空間,1個為本站推薦的付費空間,方便大家選擇。

專題名稱:5個在2016年值得推薦的網頁空間
相關服務:Tap247zillaByethost000WebhostSiteGround
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/2016-webhosting/

免費空間

1. Tap

Tap是提供免費WordPress架站服務,註冊後只需要選擇子域名,系統就會自動為你安裝一個WordPress網站,在佈景主題及外掛方面亦不設限制。唯獨只有付費用戶才能使用自己的網域架站。

thisistap

官方網站:https://thisistap.com/
註冊連結:https://thisistap.com/dashboard/signup?

2. 247zilla

247zilla提供100MB大小的免費PHP+MySQL空間,可以架設WordPress。免費提供的空間雖然比較小,但是對於練習架站的朋友來說是相當足夠的,而且其服務相當穩定,值得大家一試。

值得注意的是,在註冊時必須提供真實的資料,否則帳戶有機會被刪除。

247zilla

官方網站:https://www.247zilla.com/
相關文章:[免費空間]247zilla – 100MB空間,支援PHP+MySQL,可架設WordPress

3. Byethost

Byethost是老字號的免費網頁空間供應商,經營多年,適合長期放置網站,筆者多年前閒置的網站直到現在還沒有被刪除。

Byethost提供1000MB的PHP+MySQL空間,50GB月流量。

byethost

官方網站:https://byet.host/
相關文章:[網頁空間]Byethost – 1000MB免費PHP空間,可綁定5個網域

4. 000Webhost

000Webhost提供1.5 GB空間,100GB月流量,資源充足,唯獨用家需要不時登入後台,避免因帳號閒置而遭到刪除。

000webhost

官方網站:http://www.000webhost.com/
相關文章:[網頁空間]000Webhost免費空間

付費空間

5. SiteGround

SiteGround是本站3Bro Blog現時使用的網站寄存商,服務相當穩定,客服的回覆速度很快,價格亦不算高,最便宜的寄存計劃只需每月HK$35 / TW$120,可選新加坡機房,所以不論在香港、台灣或中國的瀏覽速度都很令人滿意。

siteground-4

官方網站:SiteGround
相關文章:[網頁空間]SiteGround – 2016年最推薦的付費網頁寄存服務

本篇文章 [專題]5個在2016年值得推薦的網頁空間 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/2016-webhosting/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊,
現就讀香港公開大學。

You may also like...