[專題]5個在2014年還值得使用之網頁空間

架設網站用的網頁空間質素良莠不齊,因此本文將會整理5個在2014年還值得使用的網頁空間,當中4個為免費空間,1個為穩定的付費空間,方便大家架設網站,避免遇到經常斷線的空間。

專題名稱:5個在2014年還值得使用之網頁空間
相關服務:2FreeHosting247zillaByethost000WebhostTechnetcal
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/2014-webhosting/


免費空間

1. 2FreeHosting

2FreeHosting是一家美國的免費網頁空間供應商,提供20GB的PHP空間,每月的流量上限為150GB,相當充裕。

2fh

官方網站:http://www.2freehosting.com/

註冊教學:https://blog.3bro.info/archives/register-2freehosting/

相關文章:[網頁空間]2FreeHosting – 20GB免費PHP + MySQL空間(WordPress適用)

2. 247zilla

247zilla提供100MB大小的免費空間,支援PHP+MySQL,可以架設WordPress。免費提供的空間雖小,可是247zilla的服務以穩定見稱,只要你在註冊時提供真實的資料,帳號就不會隨便被砍掉。

247zilla

官方網站:https://www.247zilla.com/

相關文章:[免費空間]247zilla – 100MB空間,支援PHP+MySQL,可架設WordPress

3. Byethost

Byethost是老字號的免費網頁空間供應商,經營多年,適合長期放置網站;Byethost提供1000MB的空間大小,50GB月流量。

byethost

官方網站:http://byethost.com/free-hosting

相關文章:[網頁空間]Byethost – 1000MB免費PHP空間,可綁定5個網域

4. 000Webhost

000Webhost提供1.5 GB空間,100GB月流量,資源充足,唯獨用家需要不時登入後台,避免因帳號閒置而遭到刪除。

000webhost

官方網站:http://www.000webhost.com/

相關文章:[網頁空間]000Webhost免費空間

付費空間

5. Technetcal

Technetcal是我們目前使用的寄存空間,服務穩定,技術支援做得相當不錯,24小時都有工作人員值班,有一次在凌晨3時即時收到他們對支援單的回覆,反映他們的服務頗為良好。

technetcal

申請網址:http://service.technetcal.com

相關文章:[付費空間]Technetcal – 穩定、價格相宜的網頁空間(支援PHP+MySQL)

若果你在尋找WordPress寄存空間的話,不妨試試我們新推出的3Bro Hosting,附設WordPress安裝服務,為你節省時間。

本篇文章 [專題]5個在2014年還值得使用之網頁空間 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/2014-webhosting/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響