[專題]5 個在 2014 年還值得使用之網頁空間

Share

3Bro Hosting 架設網站用的網頁空間質素良莠不齊,因此本文將會整理 5 個在 2014 年還值得使用的網頁空間,當中 4 個為免費空間,1 個為穩定的付費空間,方便大家架設網站,避免遇到經常斷線的空間。

專題名稱:5 個在 2014 年還值得使用之網頁空間
相關服務:2FreeHosting247zillaByethost000WebhostTechnetcal
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/2014-webhosting/


免費空間

1. 2FreeHosting

2FreeHosting 是一家美國的免費網頁空間供應商,提供 20GB 的 PHP 空間,每月的流量上限為 150GB,相當充裕。

2fh

官方網站:http://www.2freehosting.com/

註冊教學:https://blog.3bro.info/archives/register-2freehosting/

相關文章:[網頁空間]2FreeHosting – 20GB 免費 PHP + MySQL 空間(WordPress 適用)

2. 247zilla

247zilla 提供 100MB 大小的免費空間,支援 PHP+MySQL,可以架設 WordPress 。免費提供的空間雖小,可是 247zilla 的服務以穩定見稱,只要你在註冊時提供真實的資料,帳號就不會隨便被砍掉。

247zilla

官方網站:https://www.247zilla.com/

相關文章:[免費空間]247zilla – 100MB 空間,支援 PHP+MySQL,可架設 WordPress

3. Byethost

Byethost 是老字號的免費網頁空間供應商,經營多年,適合長期放置網站;Byethost 提供 1000MB 的空間大小,50GB 月流量。

byethost

官方網站:http://byethost.com/free-hosting

相關文章:[網頁空間]Byethost – 1000MB 免費 PHP 空間,可綁定 5 個網域

4. 000Webhost

000Webhost 提供 1.5 GB 空間,100GB 月流量,資源充足,唯獨用家需要不時登入後台,避免因帳號閒置而遭到刪除。

000webhost

官方網站:http://www.000webhost.com/

相關文章:[網頁空間]000Webhost 免費空間

付費空間

5. Technetcal

Technetcal 是我們目前使用的寄存空間,服務穩定,技術支援做得相當不錯,24 小時都有工作人員值班,有一次在凌晨 3 時即時收到他們對支援單的回覆,反映他們的服務頗為良好。

technetcal

申請網址:http://service.technetcal.com

相關文章:[付費空間]Technetcal – 穩定、價格相宜的網頁空間(支援 PHP+MySQL)

若果你在尋找 WordPress 寄存空間的話,不妨試試我們新推出的 3Bro Hosting,附設 WordPress 安裝服務,為你節省時間。


探索更多來自 砂煲部落格 3Bro Blog 的內容

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊。

You may also like...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料