[教學]Windows 8如何設定自動登入賬戶,令開機更迅速?

9 / 3, 2013 Windows , 教學

很多人不知道Windows 8也可以設定開機時自動登入,本篇就把這個令開機更快速的方法告訴大家。

注意:此方法比較適合用於只有單一用戶的電腦,不然可能會削弱系統安全性。

教學名稱:Windows 8開機自動登入賬戶
適用系統:Windows 7 / 8 / 8.1
難度:★☆☆☆☆

設定步驟

1. 按「Win + R」,輸入netplwiz

2. 如圖中指示取消勾選,然後按確定

3. 系統會彈出對話框,輸入你的密碼,然後按確定即可。

總結

這個方法令Windows 8直接進入開始選單,從而提高開機速度。在設定以後建議重新開機一次,作確認設定成功之用。

本篇文章 [教學]Windows 8如何設定自動登入賬戶,令開機更迅速? 來自 三兄弟 – 3Bro Blog

本文網址為 http://blog.3bro.info/archives/win8-auto-login/

合作事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!