[軟件]Spotify – 免費‧正版音樂

8 / 21, 2013 推薦 , 軟件

堅持選擇正版音樂的你, 除了購買正版光碟和iTune之外就沒有其他途徑? 你錯了! 哈哈哈… 你可知道世上的確有免費的正版音樂播放器?

軟件名稱: Spotify
官方網站: https://www.spotify.com
下載網址: http://go.3broz.tk/Y

軟件介紹

正如以上所說, Spotify是個完全免費的正版音樂播放器, 但假如你想進階使用Spotify的話, 你可以升級至premium, 然後可獲得離線使用等的一般免費版沒有的功能。

▲Spotify的主頁面

▲把喜愛的歌曲集成一張列表

▲又或者把一張專輯合成一張列表

關注

由於Spotify可以連結Facebook的帳戶, 因此用家可以關注一下同樣有使用Spotify的Facebook朋友, 朋友找到新歌, 你也就知道了! (筆者只follow了自己XD)

Apps

Spotify內建有多個Apps供使用者選擇, 例如一些比較有名的: MusiXmatch, Playlists.net… 不同的Apps都有不同的用途, 大家可以自己發掘一下~ (細心的讀者可能已經見到筆者有使用MusiXmatch的習慣…)

電台

只要按下電台, 聰明的Spotify會根據你的聆聽習慣來向使用者推介一些你可能喜歡聽歌。 筆者也曾經靠電台找到不少好歌呢!

熱門榜單

全世界都在聽些甚麼? 看看熱門榜單便會知道, 除了全世界, 還可以知道香港人的口味, 甚至自己的習慣!

總結

使用Spotify時不時會聽到歌曲與歌曲之間有廣告的插入, 時間不會太長。 但如果仍然希望免受廣告干擾, 各位可自行決定是否升級為premium。

本篇文章 [軟件]Spotify – 免費‧正版音樂 來自 三兄弟 – 3Bro Blog | 香港 IT 部落格 | 電腦、軟件、網絡及智能手機最新資訊

本文網址為 http://blog.3bro.info/archives/spotify/

合作事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!